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Consigli sui panini con carne cotta al barbecue

3 Consigli da non sottovalutare quando si vuol cucinare un panino con l'hamburger in maniera perfetta!

Negli anni abbiamo scoperto una cosa che forse si sarebbe potuta evincere anche da tutti i film di Hollywood, ovvero che il barbecue americano è molto differente da quello nostrano.

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Photo credit by Pixabay

Per loro pare sia quasi inconcepibile ad esempio, mangiarsi un hamburger senza panino, soprattutto in determinati stati. Nel nuovo mondo questa cucina è una vera e propria istituzione.

Alla fine, tra vari viaggi ed esperimenti personali, una grigliata del genere devo ammettere, è anche molto piacevole. Il mondo dei panini è enorme e si può veramente fare qualsiasi cosa.

Ecco quindi alcune regole che secondo noi, sono essenziali panino perfetto panino con hamburger al barbecue.

Cottura della carne

La cottura perfetta degli hamburger è una delle cose più difficili da fare. Distrarsi o cuocerli nella maniera sbagliata è veramente un facile oppure cuocerli bene fuori e farli rimanere crudi internamente.

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Se i vostri hamburger fanno fuoco e fiamme forse state sbagliando qualche cosa. Ph credit By Pixabay

Il bello però, è che si potranno fare panini di tutti i tipi: pollo sfilacciato, hot dog, pulled pork e chi più ne ha più ne metta.

La cottura della carne deve sempre essere perfetta pena, mangiarsi un panino secco e stoppaccioso o che ancora si muove nel pane.

L’importanza del pane per i panini

Cosa da non sottovalutare assolutamente: l’importanza del pane soprattutto nella scelta del tipo e della qualità. In linea di massima ogni tipo di carne ha il suo pane preferito, esempio principe è il classico hot dog anche con della semplice maionese fatta in casa.

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Due fette di pane e una salsiccia schiacciata possono essere la scelta vincente. Ph credit by Pixabay

Creare poi panini arricchiti con ingredienti speciali potrebbe dare lo sprint in più alla vostra grigliata. Semi di sesamo, noci o quant’altro. Non fatevi mancare nulla.

Verdure e salse

La carne non è tutto. Per rendere un panino top dovrete trovare il giusto equilibrio tra le salse e le verdure all’interno.

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Le melanzane grigliate al BBQ sono buone sole o in un panino. Ph credit By Grigliamo.it

Contrasti di sapori, come ad esempio miele e formaggio, fino ai classici cetriolini tanto cari a McDonald che, nessuno li vuole ma alla fine tutti se li mangiano.

E per le salse c’è un vero e proprio mondo da esplorare. Potrete attingere da tutte le culture della terra e non vi basterà una vita per provarle tutte quante.

Con il barbecue poi, con le giuste tempistiche di cottura, potrete cuocere verdure e carne tutto assieme, in modo da fare tutto quanto in maniera espressa.

Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Nato nel 1979, ho intrapreso studi in conservazione del patrimonio artistico, ma la mia vera vocazione si è rivelata altrove. Per oltre un decennio, ho gestito con passione un pub di mia proprietà a Roma, dove ho appreso che la qualità degli ingredienti è fondamentale per una cucina eccellente, soprattutto quando si tratta di carne e pesce. Da questa esperienza e dalla mia passione per la scrittura è nato Grigliamo.it, un progetto che unisce l'arte culinaria alla condivisione di ricette e consigli per gli amanti della griglia e del barbecue.

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