Se avete tagli di carne che richiedono molta cottura non c’è nulla di meglio che servire in tavola nell’attesa, per i vostri ospiti, queste mini bruschette con salsiccia al barbecue.
Cuoceranno veramente in un attimo e potrete portarle a tavola in men che non si dica ma soprattutto, in grandi quantità.
Indice dei contenuti
Ingredienti mini bruschette con salsiccia
- 4 fette di Pane casareccio
- 4 salsicce
Preparazione delle mini bruschette con salsiccia
Iniziate spellando le salsicce e dividetele in 2 parti formando delle palline. Iniziate a far scaldare la piastra o se non la avete, procuratevi dei tappetini di vinile.

Mettete le palline in cottura e schiacciatele con il fondo di un bicchiere.
Nel frattempo tagliate delle fette di pane. Per questa ricetta andrà benissimo una baguette.
Cottura mini bruschette con salsiccia
I pezzi di salsiccia sul barbecue sono molto piccoli quindi fate attenzione a non cuocerli troppo. In linea di massima dovrebbero bastare 3 minuti per lato. Nell’ultimo minuto mettete anche le fette di pane direttamente dove avete cotto la salsiccia.
Questo insaporirà le fette ancora di più. Mettete infine le salsicce su ogni fetta di pane e servite.