Il mondo delle salse per i panini e in generale, per accompagnare piatti al barbecue è infinito. In questo caso questa salsa a base mi maionese, paprika e cetrioli la consigliamo per dei panini con delle salsicce aperte oppure con degli smash burger.

Farla è decisamente facile e gli ingredienti sono tutti reperibili in un qualsiasi supermercato. Ovviamente, se volete alzare l’asticella, potere anche decidere di farvi la maionese da soli. Nel caso seguite questa ricetta e non ve en pentirete.
Indice dei contenuti
Ingredienti salsa maionese paprika e cetrioli per panini
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio si senape
- 1 cucchiaio di ketchup
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1/4 di cipolla bianca
- mezzo cetriolo
Procedimento
Tagliate in fettine sottili il cetriolo e mettetelo da parte. Fate bollire suo fuoco una soluzione di acqua, aceto ( in pasti uguali), 1 cucchiaio di sale e uno di zucchero. A bollore raggiunto versate tutto facendo attenzione, sui cetrioli e fateli raffreddare.

Nel frattempo mischiate tutti gli ingredienti compresa la cipolla bianca che dovrete tagliare a cubetti piccoli.
Quando i cetrioli saranno freddi tagliateli sottili ed aggiungeteli alla salsa che, a questo punto, sarà pronta per essere usata come meglio preferite.
Consigli
Salsa perfetta per la preparazione di panini con smash burger e salsiccia. Se vi piacciono particolarmente le preparazione del McDonald, tenete da parte 2 o 3 fettine di cetriolo da aggiungere tra gli strati del panino.
Leggete qui come fare i cetriolini sottaceto alla McDonands.