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Salsa maionese paprika e cetrioli per panini pronta in 5 minuti

La salsa perfetta non esiste ma questa a base di maionese, paprika e cetrioli ci si avvicina molto

Il mondo delle salse per i panini e in generale, per accompagnare piatti al barbecue è infinito. In questo caso questa salsa a base mi maionese, paprika e cetrioli la consigliamo per dei panini con delle salsicce aperte oppure con degli smash burger.

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Ph credit by Pixabay

Farla è decisamente facile e gli ingredienti sono tutti reperibili in un qualsiasi supermercato. Ovviamente, se volete alzare l’asticella, potere anche decidere di farvi la maionese da soli. Nel caso seguite questa ricetta e non ve en pentirete.

Ingredienti salsa maionese paprika e cetrioli per panini

  • 2 cucchiai  di maionese
  • 1 cucchiaio si senape
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1/4 di cipolla bianca
  • mezzo cetriolo

Procedimento

Tagliate in fettine sottili il cetriolo e mettetelo da parte. Fate bollire suo fuoco una soluzione di acqua, aceto ( in pasti uguali), 1 cucchiaio di sale e uno di zucchero. A bollore raggiunto versate tutto facendo attenzione, sui cetrioli e fateli raffreddare.

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Foto by Pixabay

Nel frattempo mischiate tutti gli ingredienti compresa la cipolla bianca che dovrete tagliare a cubetti piccoli.

Quando i cetrioli saranno freddi tagliateli sottili ed aggiungeteli alla salsa che, a questo punto, sarà pronta per essere usata come meglio preferite.

Consigli

Salsa perfetta per la preparazione di panini con smash burger e salsiccia. Se vi piacciono particolarmente le preparazione del McDonald, tenete da parte 2 o 3 fettine di cetriolo da aggiungere tra gli strati del panino.

Leggete qui come fare i cetriolini sottaceto alla McDonands.

Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Nato nel 1979, ho intrapreso studi in conservazione del patrimonio artistico, ma la mia vera vocazione si è rivelata altrove. Per oltre un decennio, ho gestito con passione un pub di mia proprietà a Roma, dove ho appreso che la qualità degli ingredienti è fondamentale per una cucina eccellente, soprattutto quando si tratta di carne e pesce. Da questa esperienza e dalla mia passione per la scrittura è nato Grigliamo.it, un progetto che unisce l'arte culinaria alla condivisione di ricette e consigli per gli amanti della griglia e del barbecue.

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