Spazio pubblicitario

Tutti i tempi di cottura della frutta al barbecue

Ecco tutti i tempi do cottura in una comoda tabella da consultare per le tempistiche di cottura della frutta al barbecue

- Advertisement -

Ebbene sì, anche la frutta si può grigliare al barbecue. Ecco quindi un breve vademecum per tutti i tempi di cottura.

Considerate che tutta quanta andrà cotta a fuoco medio diretto, e, la temperatura del barbecue dovrà essere compresa tra i 180 °C e i 230 °C.

Tabella tempi di cottura della frutta al barbecue

FruttaTaglioTempi di cottura per lato
Albicoccaintere o a metà3 – 5 minuti
Ananasfette di 1,5 cm5 – 7 minuti
Arancefette4 – 5 minuti
Bananefette per lungo2 – 3 minuti
Fragoleintere o metà2 – 3 minuti su piastra in totale
Frutti di boscointeri2 – 3 minuti su piastra in totale
Kiwifette3 – 4 minuti
Melonefette5 – 6 minuti
Melefette4 – 5 minuti
Pescheintera o metà3 – 4 minuti
Perefette3 – 4 minuti
Pescanoceintera o metà3 – 4 minuti
PrugneIntera o metà4 – 5 minuti
Fonte grigliamo.it
Daniele Ferruccio Toscana
Daniele Ferruccio Toscana
Nato nel 1979, ho intrapreso studi in conservazione del patrimonio artistico, ma la mia vera vocazione si è rivelata altrove. Per oltre un decennio, ho gestito con passione un pub di mia proprietà a Roma, dove ho appreso che la qualità degli ingredienti è fondamentale per una cucina eccellente, soprattutto quando si tratta di carne e pesce. Da questa esperienza e dalla mia passione per la scrittura è nato Grigliamo.it, un progetto che unisce l'arte culinaria alla condivisione di ricette e consigli per gli amanti della griglia e del barbecue.

Leggi anche...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Seguici sui social

- Spazio pubblicitario -spot_img

Articoli recenti